Новые возможности для резидентов Закрытого Бизнес-клуба МГИМО

Закрытый Бизнес-клуб МГИМО (PBC) долгое время служил площадкой для карьерного роста, выстраивания деловых связей и взаимодействия между предпринимателями — студентами и выпускниками МГИМО самых разных поколений. Кроме того, мы приглашали в качестве спикеров очень многих успешных предпринимателей и топ-менеджеров крупнейших компаний России и мира из самых разных отраслей, чтобы деятельность Закрытого Бизнес-клуба МГИМО (PBC) была полезной, эффективной и познавательной для всех наших резидентов.

Теперь мы решили внедрить в наше деловое сообщество нечто новое, и мы надеемся, что это будет оказывать содействие нашим резидентам в осуществлении предпринимательской деятельности!

Закрытый Бизнес-клуб МГИМО (PBC) представляет новое направление деятельности – PBC Law!

В рамках PBC Law резидентам Закрытого Бизнес-клуба МГИМО уже сейчас предоставлены бесплатные юридические консультации адвоката, члена Адвокатской палаты города Москвы, кандидата юридических наук, выпускника МП МГИМО, стратегического партнёра Клуба — Константина Игоревича Евтеева, а также скидки на все правовые услуги!

Следите за дальнейшими нововведениями!

Заявка в Закрытый Бизнес-клуб МГИМО

Рады приветствовать Вас в качестве кандидата в Резиденты Закрытого Бизнес-клуба МГИМО! Если Вы перешли по данной форме, значит, у Вас большие амбиции!

Мы очень внимательно относимся к резидентству в нашем Клубе, поэтому просим всех потенциальных членов нашего предпринимательского сообщества заполнить данную заявку.

В Заявке просим Вас максимально подробно рассказать о себе и о своём бизнесе. У нас нет сомнений в достоверности предоставляемой Вами информации, однако мы должны предупредить, что искажённые сведения могут навредить всему нашему предпринимательскому сообществу, его репутации и Резидентам. Предоставляемая информация будет использована как в процессе принятия Вас в сообщество, так и на протяжении Вашего дальнейшего резидентства.

Спасибо Вам за Ваше время! С нетерпением ждём Вашу заявку!

Ваша предпринимательская деятельность

Заполните, пожалуйста, информацию о бизнесе, которым Вы занимаетесь. Мы намеренно прилагаем несколько полей для заполнения, чтобы Вы могли занести все направления Вашей деятельности. Если некторые поля Вам не понадобятся - оставьте их пустыми. Если же у Вас больше трёх направлений деятельности - опишите их в поле "Дополнительная информация о Ваших бизнес-интересах".

Просим указывать Ваши проекты, начиная с наиболее прибыльного.

По возможности, в полях с описанием Вашего бизнеса приложите ссылки на сайт Вашего предприятия, услугу или продукт. Это сильно поможет руководству при обработке Вашей заявки.

Дополнительная информация

Данный раздел посвящён Вашим интересам и ожиданиям от Закрытого Бизнес-клуба МГИМО.

Предоставляемая Вами информация поможет руководству Клуба выстроить персонализированный подход к каждому Резиденту сообщества. Вы также можете оставить данные поля незаполненными.

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных.